Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Игры фотостраны → Игры Фотостраны. Вчера и сегодня.

Добавил → admin | Дата публикации 16-10-2012, 14:56 | Просмотров → 3047 | Комментариев → 0
игры фотостраны

Социальную сеть Фотострана нельзя назвать самой крупной на территории стран бывшего СНГ, нельзя назвать даже участником лидирующей группы. Пока она не соперник могучим грандам Рунета. Но зато она очень перспективная и очень динамично развивающаяся сеть. Ведь все с чего-то начинали, тот же самый Контакт, да и Одноклассники, не за год и даже не за два выбились в лидеры. Тем более что когда они начинали свою победную гонку, сильных противников у них просто не было, тогда еще этот бизнес в России был не в чести, так что и было в разы легче. Но Фотострана, даже при наличии столь сильных конкурентов вполне успешно идет вперед.

Игры в социальной сети Фотострана

раздел игры на фотостране

Пожалуй, самой главной атрибутикой любой сети такого рода является каталог браузерных приложений. Дело в том, что как известно большинство пользователей играет в игры, и из этого большинства более половины заходят на ту или иную социальную сеть ТОЛЬКО для того что бы играть в браузерные приложения. Так что сами понимаете, без хорошего каталога, просто никуда не деться. В этом плане Фотострана изначально сделала очень удивительный ход. Это была ставка на одно приложение, то есть для достижения необходимой клиентской базы, эта социальная сеть решили создать одно очень большое, функциональное и развернутое приложение, которое объединяло бы в себе сотни более мелких. Названо приложение было – Питомцы. В результате план увенчалась успехом, но дело в том, что на одном, даже очень большом и хорошем приложении нельзя попросту выехать, ведь конкуренты не дремлют. Да и игры, имеют очень противную привычку со временем очень сильно надоедать.

Развитие игр в социальной сети Фотострана

Итак, Питомцы уже на данный момент не могут обеспечить удовлетворение всех потребностей пользователей этого ресурса. Что же делать? Все просто, помимо Питомцев на сайте, конечно же, присутствует и свой собственный каталог браузерных игр, но он просто намного меньше чем у аналогичных ресурсов. Таким образом, Фотострана поняла, что работать нужно не на усовершенствование Питомцев, а на расширение этого самого каталога, что бы дать пользователям возможность выбора, для них это самое главное. Еще год назад, каталог игр Фотостраны можно было пролистать за пару минут, прочитав все описания ко всем играм. То есть их там было то, всего ничего. Но уже сейчас, мы можем наблюдать значительное пополнение, и на этом сервере теперь действительно есть во что поиграть, игр стало намного больше. Да и непростые это игры.

Без однодневок! Девиз социальной сети Фотострана.

каталог игр фотостраны

На любом сайте, который представляет из себя социальную сеть есть множество маленьких мини-игр, которые представляют собой настоящую халтуру. Даже Вконтакте таких игр полно. Они, конечно же, находятся на самом дне каталога, и обычно долистать до них нет никакой возможности, но все же они есть. И составляют они значительную часть этого самого каталога. Так что полезных для пользователя игр, в разы меньше чем пишут в общем количестве игр каталога. Такие игры, условно называют «однодневки». Проблема в том, что большие социальные сети не проверяют и не тестируют игры перед их интеграцией в ресурс. Просто заполнил форму и добавил. Если игра ничем не нарушает действующее на территории России законодательство, то неважно, что она убогая и просто оскорбляет пользователей, она будет числиться в каталоге. В Фотостране такого нет. Тут каждая игра, которую хочет добавить тот или иной издатель-разработчик, проходит определенную проверку. И если игра не стоит того что бы пользователи проекта Фотострана в нее играли, она никогда не попадет в каталог игр. Таким образом для клиентов сайта Фотострана выбраны лишь хорошие, по-настоящему интересные игры, а не всякий хлам и мусор, которым почти целиком заполнен тот же Вконтакте.

Игры только для Фотостраны

Да, на данный момент появилось и такое понятие. Как известно практическая каждая игра располагается н на одной социальной сети, а сразу на нескольких. Таким образом, разработчики значительно повышают клиентскую базу. Даже Питомцы, приложение на сайте Фотострана есть еще на нескольких ресурсах, правда там оно не столь востребовано и обладает узким функционалом. Но есть же! А вот новые игры из каталога Фотосраны пошли иным путем. Более половины из них есть ТОЛЬКО на Фотостране, и больше вы нигде не можете их найти. Это говорит о том, что ресурс уже вырос и обзаводится личными играми, личными разработчиками. Так что могучим грандам Рунета стоит опасаться появления нового сильного конкурента. А в скором времени Фотострана именно им и станет.

 (голосов: 18)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.