Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Игры фотостраны → Игра Модный дом в Фотостране

Добавил → admin | Дата публикации 3-02-2013, 20:53 | Просмотров → 6452 | Комментариев → 2
игра модный дом на фотостране

Ой, давно мы с вами не говорили о глобальном приложении, которое прячется в социальной сети Фотострана – Питомец. А ведь оно не стоит на месте, ведь это самый успешный проект сайта, в который ушло так много сил. Поэтому там накопилось просто гигантское количество новшеств, которые мы просто обязаны вам раскрыть. Как вы помните, этот проект представляет собой множество мини игр и полноценных приложений, которые собраны в одном глобальном приложение. Все это дает нам единство персонажа, в остальных же аспектах, каждое внутреннее приложение Питомцев – это совершенно отдельная игра, которая развивается по своему собственному сценарию. И именно такой отдельно стоящей игрой мы можем назвать и Модный дом. Появился он уже довольно давно, но все же мы пока о нем не говорили, а стоило бы. Ведь тут есть о чем поговорить.

Приложение Модный дом в социальной сети Фотострана

Для тех, кто с Питомцем не «ты», можно сказать просто, что это приложение довольно сильно похоже на Дворик питомца. Примерно такие же массивы, примерно такие же функции, даже вид. Немного сменили суть, отныне мы ухаживаем не за своим двориком и садом, не побеждаем на конкурсе садоводов. Отныне мы бьемся в Париже за Олимпы моды, так как мы сами модельеры и создаем свои линии одежды. Итак, раз масштаб все тот же, вы помните как много внутренних функций в игре.

Перечислять и пояснять каждую просто нет смысла, мы и в десять статей тогда не уложимся. Так что первое время придется щелкать на каждый анимированный объект, смотреть на развернувшееся окошко с доступными действиями и просматривать каждое из них. И после десяти минут такого вот изучения голова может в прямом смысле – пойти кругом. Очень много функции, очень много вариантов развития, очень много возможностей. Вы можете создавать и делать буквально все. Игра так же строится по принципам самодостаточности. Так что бы сшить костям, сначала нужен материал, его нужно создать на станке, из сырья, а сырье либо вырастить, либо взять с животного.

А животное тоже надо вырастить, а для этого его нужно кормить и содержать. То есть примерно представляете весь этот трудный путь к созданию коллекции своей собственной одежды? И ведь для каждой линейки нужно сотни различных материалов, так что работы очень много. Частично ваша игра превратится в ферму, примерно такие же задачи, посадить. Вырастить, завести, обрить и так далее. При этом после получения продукта, будь-то лен или шерсть, вам нужно продолжать всю эту цепочку, а не закачивать, как это обычно бывает во всякого рода фермах. Так что в нашем случае игра больше.

Так же есть три основные локации, это ваш двор, ваша мастерская и выставки. Кроме них есть с десяток мини локаций, но вы там будете не так часто, поэтому упоминать их отдельно мы не будем. На дворе вы будете заниматься всеми элементами фермерского жанра этой игры. Растить, выращивать, содержать, ухаживать и так далее. Но, раз мясо не требуется, то хотя бы обойдемся без смертоубийств. В мастерской же вся остальная и даже основная часть игры, вы там создаете из простого сырья настоящие шедевры моды. Хотя простор для творчества в игре и ограничен, однако из-за зашкаливающей за все разумные пределы функциональности приложения, это слабо замечается.

Квесты в игре

Как и в Дворике питомца, тут практически весь гейм плей строится на квестах. Их довольно много, но в большинстве своем они линейные, так что не закончив партию предыдущих, вы не откроете партию следующих. Такая система давно практикуется в питомце, так что ничего неожиданного тут нет. Правда, вот так же есть минус, ведь для решения многих из этих квестов вам понадобится либо специальная валюта, которая вводится за деньги, либо помощь ваших друзей. И друзей должно быть очень много, что бы эта помощь была ощутимой. И при этом, они должны не просто быть в списке а, так же как и вы играть в Питомца и конкретно в Модный дом. Так что для решения квестов вам в любом случае нужны будут либо деньги, либо куча друзей.

Итоговая оценка игры

Первое что хочется сказать об игре – она гигантская, она глобальная, в нее можно просто сутками играть. Но при этом, она довольно типовая для Питомца, и такая же требовательная к вашим Фотомани. Так что сильно увлекаться можно лишь тем, у кого под пару сотен друзей в игре. Вот таким людям закон не писан, качайтесь до бесконечности. А по общему оценкам, что же, вполне достойна девятки, как и ожидалось от Питомца, собственно говоря.

 (голосов: 26)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.


28 мая 2013 15:02 | ICQ: -- | Группа: Посетители | Регистрация: 28.05.2013 Публикаций: 0 | Комментариев: 2
незнаю как включить игру sad
Hаписал: Наташка)
4 декабря 2013 19:44 | ICQ: -- | Группа: Гости | Регистрация: -- Публикаций: 0 | Комментариев: 0
А вы можете по больше фоток добавить,а?