Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Игры фотостраны → Игра Таинственный остров на Фотостране

Добавил → admin | Дата публикации 21-02-2013, 23:36 | Просмотров → 5594 | Комментариев → 0
игра таинственный остров

Мы возвращаемся к приложению Питомец в проекте Фотострана. Как мы не раз отмечали, это колоссальное приложение может практически именоваться игровым каталогом. Так как на самом деле игр в нем никак не меньше, чем в самом игровом разделе проекта. И вместе с тем, они все не проигрывают качеством, а по сравнению с другими социальными сетями, наголову выигрывают. Сегодня мы перейдем к нетипичному приложению для Питомцев. Дело в том, что обычно мы привыкли наблюдать тут либо что-то по-фермерски гигантское, как тот же Дворик питомца, и схожие приложения, либо мини игры, которые есть в игровой комнате, противостояние и так далее. Но вот сегодня перед нами игра в жанре квеста, точнее квест-стратегии, что редкость не только для Питомцев, но и вообще для всего сайта Фотострана.

Игра Таинственный остров в социальной сети Фотострана

игра таинственный остров на фотостране

Начнем с сюжетной линии. Она довольно детально прописывается, и не просто дает нам как бы начал повествования, и обрывается после этого. Нет, сюжетная линия ведет нас на протяжение всей игры, каждым новым квестом пододвигая нас к долгожданной развязке, так что мы не будем сильно о ней распространятся, дабы не сбивать вам интерес от прохождения. Скажем лишь то, что наш питомец попадает на таинственный остров, который населяют дружелюбные пигмеи, со своими обычаями и традициями. И нам необходимо возвести тут целый город, ну или поселок, который будет отвечать всем запросам и нуждам населения. Так что перед нами чистый воды стратегический жанр.

Геймплей игры Таинственный остров

Перед нами совершенно классическая стратегия, так что упрощения не ждите. А это значит, что для того что бы получить дерево, как сырье, или ресурс, мало просто построить лесопилку. Нужно так же нанять туда лесоруба, из числа местных жителей, и лишь после этого лично указать ему на дерево, которое он должен срубить, что бы у вас на складе наконец-то появилась древесина. Такой же процесс ждет вас, если вы решите построить каменоломню, либо любой другой объект. Так что придется множество действий выполнять самому. Рабочие понадобятся вам для выполнения практически всех действий в этой игре, что бы вы не делали, будь то сбор растений, работы с изделиями, постройка или добыча. Так же игра стандартно подразделяет сферы жизнедеятельности вашего городка. Это добыча ресурсов, таких как дерево, камень, металл, золото и даже нефть. Так же это выращивание растений, как плодовых так и просто необходимых в быту. Кроме того это животноводство, а животные тут совершенно особенные, все-таки не забывайте, что это тропический остров. Да и животные иногда служат вам в качестве тотемов, а значение тотемов не стоит недооценивать. Еще одна сфера – это исследования, без которых ваш прогресс просто встанет на месте. И последняя – строительство, самая необходимая для развития сфера. Все они служат одной цели, и вам нужно распределить ваше время и ресурсы между ними поровну. Кроме того, выполняя все это не стоит забывать о квестах.

Квесты в игре

Само приложение и представляет собой квест-стратегию, так что задания, которые необходимо выполнять в этой игре – основа основ. Все что вы будете делать, так или иначе будет способствовать этому. Нет, можно совсем просто перестать выполнять задания и играть сам по себе, но так вы потеряете, и кучу опыта, и кучу средств, и застопоритесь в сюжетном развитие, а тут существуют линейки квестов. Так что если вы не выполнили предыдущие, то к последующим доступ закрыт. И если вы уже без квестов подняли какой-то высокий уровень, то сразу перейти к адекватным вашему уровню развития квесту вы не сможете, придется проходить всю линейку до конца. А это будет уже не так интересно, потому что награда вам будет казаться смехотворной и будет потерян сам смысл, мотив для развития. Поэтому, зная такие нюансы игры, мы рекомендуем вам сразу уделять квестам достаточно вашего времени. Хотя многие из них можно адекватно завершить лишь, если у вас в друзьях довольно внушительное количество людей. Так что добавляйтесь ко всем игроманам, это будет полезно в нашем случае.

Итоговая оценка игры

Довольно милая игра, с красивой графикой, любовно нарисованными очаровательными пигмеями, прикольными квестами и довольно широкой для мысли системой развития. Но при этом нет ничего неординарного и нового. Да, и кстати, стоит предупредить, что игра может начинать бажить время от времени, команды не воспринимаются до обновления страницы, или ваши рабочие просто перестают реагировать на клики. Так что мы поставим восемь баллов игре, снизив пару баллов за технические проблемы. В остальном же приложение интересное.

 (голосов: 23)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.