Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Питомцы фотостраны → Уникальная игра, уникальной социальной сети

Добавил → admin | Дата публикации 28-11-2012, 21:24 | Просмотров → 4769 | Комментариев → 1
приложение питомцы фотостраны

Если вы хотите найти уникальную социальную сеть, то вам необходимо более пристально приглядеться к проект Фотострана. Ведь именно ее и можно охарактеризовать как «уникальную». И дело здесь не в особом функциональном устройстве, не в каких-то технических утилитах или особом управление сайта. Дело в том, что сеть выросла с помощью и вокруг одного приложения. Это всем известные питомцы, в которых на данный момент уже играют миллионы пользователей. Так что, где уникальная социальная сеть, там и уникальное приложение. Можно даже сказать, что они стоят другу друга.

Питомцы Фотостраны

питомцы фотостраны

Чем же отличается эта игра от сотен и тысяч похожих на нее, почему именно ее мы окрестили так? Все дело.. да нельзя назвать одну причину, но можно перечислить основные. Итак, в первую очередь, что вам бросится в глаза, это размеры приложения. Они просто гигантские, и таких объемов вы не встретите нигде. Взять десять самых успешных игр, и они все вместе будут меньше одни только питомцев. И речь не только о количестве уровней развития, вариантов деятельности.

Просто некорректно назвать это приложение игрой. На самом деле это большой комплекс игр, который объединяет в себе множество приложений, полноценных игр и мини-игр. И в этом, наверное, и есть основная притягательность игры. Зачем играть в сотни разных игр и жанров, если можно все это найти в одной? Легче, удобнее и интереснее. Тем более что не нужно создавать десятки персонажей, вполне можно обойтись одним, который и будет основным для всех игр.

Далее по функционалу, так вышло, что этот комплекс содержит в себе практически все самые успешные жанры. Фермерские игры, стратегии, экшен, спортивные и социальные игры. Все заключено в питомцах, так что любители оного жанра, вполне могут играть в часть питомцев. То есть не пользоваться всем широким функционалом, а выбирать ту часть, которая отвечает их увлечениям. При всем при этом, все части Питомцев, все внутренние игры объединены одним персонажем, который и будет вашей сюжетной линией, у которого есть свой дом и гардероб, выбраны лично вами, свои друзья и общения. То есть получается как бы игра в игре, что пришлось по нраву очень многим.

Питомцы Фотостраны в других социальных сетях

игра питомцы вконтакте

На данный момент, оценив удобность и популярность этой игры, иные социальные сети тоже решили добавить себе эту игру. Но тут вышла небольшая промашка. Во-первых, функционал получился значительно меньше. Все же изначально игра была заточена под Фотострану и перенести ее полностью технически просто невозможно. Придется строить заново. Так что игры на иных социальных сетях намного скуднее и наполнены багами чуть больше чем наполовину. 

Сами понимаете сравнить оригинал и то, что получилось у иных проектов, можно лишь посмеяться. Так что идея не из лучших. Вторым подводным камнем стала аудитория. Да-да, вся аудитория сайта Фотострана знает о питомцах, играла хоть раз, а многие стали просто профессионалами. Есть свои сообщества по технической поддержке, свои группы фанатов, настоящие ролевые игры на форумах и так далее. Есть открытый рынок всех участников, где сотни тысяч людей вступают в рыночные отношения относительно предметов игры. А у иных социальных сетей ничего подобного нет. Таким образом, они просто не смогут достигнуть тех пиков популярности. У каждой сети получается свой путь, и просто так примазать к чужой славе не получится.

Иные игры в социальной сети Фотострана

Питомцами не закрыт каталог браузерных игр в проекте Фотострана. Нет, тут игр на само деле еще хоть отбавляй. Хотя самые основные это именно питомцы, но помимо них есть множество развлечений. Хотя таких глобальных размеров более вы не найдете, но все равно игры Фотостраны, на данный момент одни из самых красочных и  интересных среди всех игр всех социальных сетей. И возможно однажды и остальные игры дойдут до того пика популярности, который мы могли видеть у Питомцев. Дело в том, что они массовые.

И если какая-нибудь игра станет столь же востребованной, то так же сможет расти и расшириться. Или возможна иная ситуация, что наиболее популярная игра, попадет под крыло питомцев и как остальные станет частью этого приложения. Оба варианта придутся по душе фанатам приложений. Так что если вы ищите уникальную социальную сеть, то вы ее нашли. Это Фотострана.

 (голосов: 9)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.


Hаписал: nina.bielova2000
5 апреля 2013 12:56 | ICQ: 89141958159 | Группа: Посетители | Регистрация: 5.04.2013 Публикаций: 0 | Комментариев: 1
класс love