Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Питомцы фотостраны → Питомцы - игровой портал будущего

Добавил → admin | Дата публикации 10-08-2013, 19:14 | Просмотров → 6023 | Комментариев → 0
дом питомца

Приложение Питомцы Фотостраны, на сегодняшний день стало одной из самых популярных браузерных игр Рунета. Можно долго рассуждать, почему эта игра так быстро выбилась в лидеры, и в чем секреты успеха. Хотя все эти рассуждения, по сути, заканчиваются одним и тем же выводом: игра очень глобальная и многовариантная. То есть, ваш питомец, если спроецировать реальность игры на существующую, живет в ней. Затрагиваются все аспекты жизнедеятельности и многое, многое то чего в нашей жизни нет.

Если посмотреть с иной призмы зрения, то получится что игра это некое смешение множества игр. Этакий игровой портал, объединенный общей платформой и названием. На самом деле так и есть. Множество самых разных приложений собрано в одной игре. Они могли бы функционировать и отдельно, и стать полноценными браузерными играми, но предпочли встать под знамя Питомцев Фотостраны. Почему?

Во-первых, так они получают сразу максимально возможное количество пользователей. Ведь все пользователи популярнейшей игры, стразу становятся и пользователями нового приложения, которое интегрируется в Питомцы. Во-вторых, во взаимодействие с игрой питомцы, можно на качественно новый уровень вывести баланс своего приложение, которое вы интегрируете. Ну и просто это престижно.

Взгляните на приложения кладоискатель, Серф райдер, Кинь торт, Дворик Питомца. Это цельные, полноценные браузерные игры. Они легко могли занять свою нишу где-нибудь на страницах Вконтакте, а то и создать свой собственный портал, посвященный им. Но нигде бы они не добились такого успеха, как в приложение Питомцы.

Итого, мы получаем, что секретом Питомцев является то, что это не браузерная игра, а целый набор игр. Причем с общим персонажем (вашим питомцем) общими магазинами и игровым миром, определенным единым набором пользователей и соответственно ваших друзей. Можно представить это приложение как глобальный игровой сервер, где миллионы игроков проводят досуг, играя в свои любимые игры. Ведь, по сути, так и есть. Под названием Питомцы Фотостраны, скрывается множество самостоятельных игр. 

Конечно, не все приложения сайта завязаны лишь на Питомцах, существуют и отдельные. Однако статистика показывает, что те приложения, которые не входят в тандем Питомцев, гораздо менее успешны и выгодны для своих создателей.

Из этого можно сделать простой вывод, что разработчики будут запускать свои новые проекты именно в этой системе, что в скором времени явит нам игру, которая как игровой портал постоянно будет расти и увеличиваться в объемах. Она будет наполняться все новыми и новыми играми внутри своего сервиса до тех пор, пока пользователям это интересно. А учитывая тот факт, что благодаря удобству и оперативности браузерные игры постепенно перевешивают небраузерные, то будущее Питомцев – это основная игра всего Рунета.

Пока до этого далеко, существует множество приложений, которые вполне могут составить Питомцем конкуренцию. К примеру, та же «Тюряга», приложение социальной сети Вконтакте. Так что Питомцы пока – одни из лидеров браузерной игровой индустрии, но далеко не монополист. Однако та стратегия развития, которая определенна для приложения разработчиками, вполне может привести к захвату всего рынка.

С одной стороны это плохо, ведь при отсутствии конкуренции может начаться период застоя, и качество игры со временем может перестать нас радовать. Но с другой стороны, всего через одно приложение, мы сможем получать доступ к самым современным, лучшим и прошедшим проверку качества браузерным играм. Это значительно сэкономит время и оставит в неприкосновенности нервные клетки. Убережет нас от разочарований и утомительных поисков.

Поэтому остается лишь следить за развитием этого приложения. Желая, что бы тактика развития для пользователя и ради его интересов не менялось. Что бы приложения оставалось качественным и интересным, а все изменения вели только в лучшую сторону.

 (голосов: 18)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.