Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Про фотострану → Приложения для знакомств в Фотостране

Добавил → admin | Дата публикации 28-12-2012, 19:37 | Просмотров → 6510 | Комментариев → 1
приложения фотостраны

По Рунету гуляет ошибочное мнение, что Фотострана этакая не до социальная сеть. На самом деле это уже состоявшийся проект со своими особенностями. Он пока не может составить настоящую конкуренцию Вконтакте или тем же Одноклассникам. Но это уже полновесная структура, с которой, если честно приходится считаться. Она доказала это уже и наличием своего раздела для браузерных игр и тем что имеет весь функционал для коммуникации пользователей. Да и количество участников под двадцать миллионов говорит о многом. Так что почти всеми атрибутами настоящего глобального проекта этот сайт обладает. И сегодня мы еще раз докажем истинность этого утверждения.

Ведь в каждой социальной сети помимо всего выше перечисленного должны быть способы для знакомства. Это же основополагающий принцип, уже просто притча – знакомство в социальной сети. Более половины всех знакомств, которые сейчас происходят – виртуальные. Так что вы понимаете, что это уже просто бренд любого проекта. И знакомства бывают двух основных видов. Прямое – по средствам встроенного функционала самого сайта и косвенное, с помощью специализированных проектов. На счет наличия первого способа в социальной сети Фотострана ни у кого никаких сомнений никогда не было. И количество пользователей, и сервиса оценки фотографий и так далее дают нам право так рассуждать. А вот что насчет второго способа? Это мы сейчас и узнаем!

Приложения для знакомств в социальной сети Фотострана

приложения для знакомств на фотостране

Недавно считалось, что такой возможности в этом проекте нет. Собственно тут и игрового раздела полноценного не было и все денно и нощно рубились в питомцев. Так что говорить о таких высотах как специализированные для знакомств приложения не приходилось. И вот час настал, и даже было объявлено об этом в новостях системы. В Фотостране появились приложения для прямых знакомств. Это Бутылочка и сладкая парочка. Неожиданно? Все фанаты просто ликовали, а завсегдатаи этого проекта вообще поняли, что теперь нет смысла даже регистрироваться где-то еще. Зачем, если в се самое необходимое есть в своей собственной социальной сети.

Сладкая парочка в социальной сети Фотострана

приложение сладкая парочка

Для нас это приложение не самое интересное. Оно, по сути, повторяет весь функционал, который мы можем найти в самой системе. То есть все то же самое, н ос помощью уже приложения и на основе клиентского скрипта. Не так – что уже необычно для пользователей, но все же не дает чувства чего-то принципиально нового. То есть эта игра относится к категории, про которую можно сказать без своей собственной идеи. Так что нам лучше рассказать вам о втором специализированном приложении.

Бутылочка в социальной сети Фотострана

приложение бутылочка

Эта игра более интересна для нас. Так как в первую очередь это действительно игра. Тут нам нужно зарегистрироваться и добавить свое собственное фото. Как и в сладкой парочке, собственно. После этого нам нужно выбрать одну из комнат и попасть за стол. Все наверно, хоть раз в жизни играли в эту игру в реальности. Так что примерно представляют на чем основывается ее интерес и пикантность. То же самое может происходить и в виртуальной жизни. Конечно, поцелуй в реальности и в социальной сети вещи совершенно разные, но никто не станет утверждать, что нельзя нормально флиртовать в Рунете. А раз флирт, возможно, то и игра имеет право на жизнь. Ну ладно не будет никакого поцелуя, что собственно и говорить. Но зато, если вы может общаться, говорить всякие романтически монологи – вы флиртуете – так ведь? А если кроме этого еще и можете одарить девушку виртуальным поцелуем, это что хуже? Нет, конечно же, это только лучше. Так что флирт с помощью этой игре действительно интересно. Тем более что тут все как бы выбирает слепой случай, великий рандом, как принято говорить среди игроков. Так что с вас как бы снимается вся ответственность. Что уже развязывает вам руки просто до крайности. Только одни плюсы, как вы можете видеть.

Итоговая оценка приложений

Если мы будем учитывать тот факт, что недавно в этом проекте вообще не было никаких приложений в этом направление, то прогресс налицо. Причем разработчики создали хорошие игры, которые успели себя зарекомендовать в куда более крупных проектах. А значит если такие приложения добавляет и ресурс Фотострана, она твердо намерено выходить не только на крупную, но вполне может быть и международную арену. А в чем проблема, Вконтакте же смог! Так что если мы будем говорить о конкретно этих играх, может и не поставим высокой оценки. Так как это не все чем могут порадовать нас приложения о флирте. Но при этом это отличное начало, и сам факт появления таких игр очень радует. Так что кто не успел, должен спешить регистрироваться в этой социальной сети, за такими проектами скрывается будущее.

 (голосов: 4)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.


18 июля 2014 11:40 | ICQ: -- | Группа: Посетители | Регистрация: 18.07.2014 Публикаций: 0 | Комментариев: 1
класс!хочу играть в приложение бутылочка



хочу вступить в группу бутылочка