Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Про фотострану → Фотострана – признаки уникальности

Добавил → admin | Дата публикации 4-01-2013, 03:27 | Просмотров → 4226 | Комментариев → 0
фотострана

В Интернете существует множество самых разных социальных сетей, объединяющих людей по тому или иному признаку. Но есть и такие, которые объединяют «всех». Фотострана является уникальной социальной сетью, онлайн игрой и сайтом знакомств. Это виртуальное государство, имеющее собственную конституцию и уголовный кодекс. Это сообщество, в котором можно играть, общаться и заводить новые знакомства. Открывая главную страницу сайта, вы видите огромное количество граждан Фотостраны.

Первым признаком уникальности сайта является то, что здесь нет обезличенных участников. Для регистрации требуется загрузка собственной фотографии. Загружая фотографию, помните об Уголовном Кодексе Фотостраны, который запрещает использовать чужие фотографии. Намного приятнее и интереснее видеть на фотографиях живых людей, и себя любимого среди них.

Вторым признаком уникальности является факт, что Фотострана является настоящим государством с Президентом и Конституцией. У виртуального государства есть все, подтверждающие его статус документы, которые хранятся в Национальной библиотеке Фотостраны, и при желании с ними можно ознакомиться. Вся имеющаяся здесь информация разделена на разделы. Вы можете посетить Читальный зал, Игровую комнату, Медиатеку, Комнату встреч и Отдел справки.

В Читальном зале вы сможете ознакомиться с вопросами и ответами, собранными в период существования независимого государства. В Игровой комнате можно выбрать игру для двоих, троих и даже пятерых участников, а потом поиграть в нее. К каждой игре прилагаются правила и полезные советы. В Медиатеке собраны аудио- и видеоматериалы, есть даже обращение Президента Фотостраны к народу и многое другое. В Отделе справок можно ознакомиться с Конституцией, УК, с инструкциями, которые включают и платные возможности, а также посмотреть фотографии официальных лиц. 

Третьим признаком уникальности является скорость регистрации на сайте, в отличие от многих других социальных сетей, где регистрация многошаговая, требующая большого количества информации и подтверждение аккаунта. При регистрации потребуется лишь электронный адрес, необходимый для напоминания пользователю о введенном им пароле. Получая гражданство в Фотостране, вы выставляете свои фотографии на обозрение всем ее согражданам, участвуете в конкурсах, играх, диалогах, встречах и во многих других мероприятиях.

 (голосов: 6)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.