Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Про фотострану → Фотострана думает о своих пользователях

Добавил → admin | Дата публикации 20-01-2013, 21:36 | Просмотров → 4601 | Комментариев → 2
социальная сеть фотострана

Социальная сеть «Фотострана» разительно отличается от всего, что мы с вами привыкли видеть. Если даже не вспоминать о «питомцах» основной фишке этого сайта. Можно сказать хотя бы о гигантском, интегрированном в саму социальную сеть, игровом портале или о причудливой смеси, в которой переплетены сайт знакомств, социальная сеть и даже блог.

Однозначно оценить Фотострану невозможно. Но все функции, которая она не себя берет, общение, знакомства и развлечения – выполняются на отлично!
Еще одним любопытным фактом, можно назвать то, что для просмотра сайта, анкет, приложений, сообщества и многого другого – регистрация не требуется. Таким образом, нам как бы предоставляется ознакомительный тур, по миру сервиса «Фотострана» после которого и следует принять решение о том, следует ли нам регистрироваться. Обычно такой ситуации не может быть в принципе. Такой возможности нам не дает даже главная социальная сеть Рунета «Вконтакте». Ведь обычно даже если пользователю, по каким т причинам не понравился сам сайт, для просмотра нужна регистрация. Значит, даже уйдя с него навсегда, после первого посещения, он оставит свою анкету на сайте, свой аккуант. Который и увеличит общее число пользователей и станет предметом для просмотра иных людей зарегистрированных в этой системе.

Сайт «Фотострана» так не делает. Создается впечатление, что администрация сервиса настолько уверена в себе, настолько уверена в том, что пользователь, единожды посмотрев сайт, останется на нем, что не требует обязательной регистрации. Или ситуацию можно рассматривать и с иного ракурса.

Возможно разработчики этого сервиса, наконец-то отошли от устоявшихся принципов Рунета. Они гласят – все для денег, ничего для пользователя. Первым эту тенденция начал рушить сайт «Вконтакте», который ввел практику мгновенного реагирования нате или иные нужды пользователя или письма в администрацию. Теперь мы видим, что у популярной социальной сети появился достойный приемник – сайт «Фотострана».

Если прогуляться по страницам сервиса «Фотострана», позаглядывать в то или иное меню, просмотреть пару приложении и так далее. Можно заметить любопытный факт, у вас не возникает вопросов. Это еще один показатель того, что сеть ориентирована на человека, и не принимает клиента бездушным мешком с деньгами. Вопросов не возникает, не потому что сайт так прост и примитивен, а потому что сервис успевает ответить на него до того, как он сформировался у вас в голове. Всплывающие подсказки, пояснения, приближающие окна. Попунктное объяснения в том или ином разделе и многое другое. Вся ознакомительная часть изложена доступно и четко. Похоже, что над ней потрудились не только мастеровитые писаки, но и не плохие психологи, знающие как проще всего и быстрее донести информацию до человека.

К аргументам, голосующем за то что администрация сайта работает на пользователя, а не против него, можно отнести питомца. Это нечто новое на просторах сети. Создать на собственном ресурсе помошника и спутника для пользователя, значит хотя бы подзадуматься о его интересах. К слову, некоторые пользователи сайта используют весь сервис как площадку для своего питомца, не общаясь на самой социальной сет. Они не заполняют анкет, не участвуют в жизни сообществ и ни с кем не знакомятся. Просто развивают и растят своих любимцев. Это прямой показатель того, как угадали разработчики с введение этого сервиса. По сути, питомец является обычным неотъемлемым приложением, которое позиционируется как основное на сайте. Ведь вы можете и не заводить питомца, значит, вы можете играть или и не играть в это приложение. Но именно его постоянное сопутствование всем аспектам сайта оживило питомца. Кажется, что сайт создан в основном для мохнатых любимцев. И если честно более сбалансированного и отлаженного приложения вы не найдете даже «вконтакте».

Из всех выше перечисленных плюсов, мы можем сделать одни вывод. Сайт «Фотострана» работает на пользователя. Конечно, было бы просто замечательно, если бы это была не единичная мутация, так разительно отличающаяся от всего остального Рунета. Было бы просто здорово, если бы все сайты, и не только социальные сети взяли бы смежный курс, и наконец-то задумались: «Чего хочет пользователь?»

 (голосов: 8)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.


Hаписал: Kolosecsr
9 мая 2013 22:42 | ICQ: 5766828615 | Группа: Посетители | Регистрация: 9.05.2013 Публикаций: 0 | Комментариев: 1
:):):):):):):):):):):):):):):):)


--------------------
Hаписал: Hayle
24 июня 2016 14:27 | ICQ: -- | Группа: Гости | Регистрация: -- Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Oh yeah, fauluobs stuff there you!