Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Про фотострану → Фотострана - ресурс новой эпохи

Добавил → admin | Дата публикации 2-03-2013, 21:00 | Просмотров → 4361 | Комментариев → 1
фотострана главная страница

Сайт Фотострана, очень необычный ресурс даже для современного Рунета известного своими неординарными системами и смелыми решениями. Дело в том, что даже сейчас до сих пор сложно определить к какому виду коммуникационного сайта относится Фотострана. Как варианты используются социальная сеть и сайт знакомств. Давайте попробуем определить, что же из себя представляет этот ресурс.

Признаки социальной сети сайта Фотострана

1. Этот ресурс очень глобальный и массовый, что является отличительной чертой социальных сетей. Ведь именно множество пользователей обеспечивает основу такого рода ресурсов. На сайтах знакомств обычно с пользователями все же пожиже. Но в Фотостране уже зарегистрировано восемнадцать миллионов живых аккаунтов. Это просто гигантское количество для русскоязычной части глобальной сети.

2. В этом сервисе очень хорошо развита система друзей. Они влияют на многие параметры. К примеру, голосование, сообщества, бизнес в Фотостране, подарки и соревнования, конкурсы и иные мероприятия. Количество друзей определяет ваши возможности на сайте. В приложение Питомцы Фотостраны, друзья вообще играют ключевую роль. А обычно сайты знакомств не заморачиваются на количестве друзей. Это черта социальных сетей.

3. Множество тематических сообществ всегда выделяли социальные сети среди иных ресурсов. На сайтах знакомств все направленно на знакомства, и иная тематика никогда не поощрялась. А вот сервис Фотострана может похвастаться тысячами групп на самые разные темы. Это очередной бал в пользу того, что эта система все же больше походит на социальную сеть, нежели на иной сервис.

Признаки сайта знакомств в сервисе Фотострана

1. В первую очередь это, конечно же, гигантский спектр возможностей для знакомства. Это и встречи, и взаимные симпатии, разного рода подарки и услуги. Вы можете играть в сотни игр, каждая из которых преследует своей целью знакомства. Бутылочка, любовь с первого взгляда и остальные в этом же стиле. Тем более что у вас даже есть отдельный пункт меню целиком и полностью посвященный знакомствам. Так же множество конкуров на звание Мистер и Миссис сайта, всегда выделяли сайты знакомств. Именно там было распространенно проводить подобные мероприятия.

2. Практически любое приложение, любые подарки, услуги и мероприятия носят романтический характер. Если коллекция предметов – то пантеон любви, если подарок – то кристальное сердечко и так далее. Везде, куда бы вы ни опустили свой взор, мы видим тематику любви, знакомств и отношений.

3. Развитый поиск. Это безусловный бал в пользу сайта знакомств. Ведь с помощью поиска можно именно искать людей которые тебе симпатичны, к примеру поиск по телосложению, росту и весу, татуировкам и пирсингу на теле, вкусам и предпочтениям, увлечениям и интересам, отношению к вредным привычкам. Условиям проживания и тому подобного. Тогда когда поиск по социальным сетям – это поиск по одноклассникам, одногруппникам и однополчанам. То есть имеет место, в первую очередь место вашего знакомства. Вы ищите реальных друзей, а не заводите новых. В этом главное отличие.

Как мы видим, сколько пунктов «за», столько же и «против». Если говорить начистоту, то сайт Фотострана и правда, неведомым образом сочетает в себе признаки, как сайта знакомств, так и социальной сети. Может поэтому он и достиг такого пика популярности? Ведь каждый пользователь этой системы может найти на ресурсе что-то свое. Кто ищет старых друзей, сможет легко здесь с ними общаться. А кто новых знакомств. Флирта и любви, так же просто найдет здесь и это. Сайт удовлетворяет всем запросам всех категорий пользователей. Наверное, это и есть коммуникационный ресурс будущего.

 (голосов: 15)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.


Hаписал: Lavon
24 июня 2016 14:14 | ICQ: -- | Группа: Гости | Регистрация: -- Публикаций: 0 | Комментариев: 0
Iniofmatron is power and now I'm a !@#$ing dictator.