Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
ЗАВЕСТИ ПИТОМЦА
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ
ОПРОС ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Кто Ваш питомец?
Кошка
Кот
Собака-мальчик
Собака-девочка
Заяц-мальчик
Заяц-девочка
Енот-мальчик
Енот-девочка
Панда-мальчик
Панда-девочка

ПОИСК по САЙТУ

Про фотострану → Популярность в Фотостране

Добавил → admin | Дата публикации 17-09-2013, 17:38 | Просмотров → 9547 | Комментариев → 1
страница фотографии

Все веб-ресурсы, которые осуществляют коммуникацию между пользователями, такие как социальные сети, сайты знакомств, блоги, форумы и многие другие, имеют свою собственную систему рейтингов. Рейтинг – это число, которое демонстрирует всем пользователям известность и востребованность той или иной страницы, аккаунта. Обычно рейтинг является открытой информацией, так как, скрыв его от участников ресурса, он теряет свой основной смысл.

Для чего же служит рейтинг?

Рейтинг имеет две прямых функции и несколько смежных, неявных. Основной целью наличия рейтинга, как мы уже сказали, является возможность показать пользователям востребованность человека. Но не менее важной особенностью можно считать то, что рейтинг имеет решающее значение при поисковой выдаче. То есть если с помощью поиска, мы ищем человека или группу в какой-нибудь социальной системе и ответом нам служит, к примеру, сто найденных пользователей, то они распределяются по рейтингу. То есть, сначала мы видим тех, у кого самый высокий рейтинг, после – тех, у кого он пониже, и пользователи с низким рейтингом отправляются на самый конец этого списка. Зачастую мы до них не долистываем страницы поисковой выдачи. Значит, высокий показатель рейтинга служит для притока пользователей на страницу. Будь то в рекламных целях, или просто для того, что бы завязать побольше новых знакомств.

Рейтинг социальной сети Фотострана

Молодая, но уже крепко вставшая на ноги социальная сеть Фотострана, так же как и все имеет свой показатель рейтинга. В этой системе он носит имя – «Популярность». Название подобранно верное, ведь рейтинг не что иное, как популярность пользователя. На сайте Фотострана, популярность исполняет все те же функции, что и рейтинг в иных сервисах, и он так же важен для пользователей.

Как повысить популярность в социальной сети Фотострана

Обычно рейтинг, он же популярность может повышаться платным способом. То есть в том же сайте Вконтакте, мы можем легко накинуть несколько тысяч единиц рейтинга, просто отправив сайту деньги. Зачастую это весьма немалые деньги. Официально этот процесс называется покупкой голосов, которые позже мы и переводим в наш рейтинг. На сайте Фотострана ничего подобного нет. Популярность тут набирается лишь обычными методами. Что бы не утруждать пользователей соревнованием по обогащению системы, разработчики сервиса не стали вводить возможности повышения популярности платным путем.

Повышение популярности в социальной сети Фотострана возможно тремя способами

1. Кнопка «Понравилось». Это специальная разработка проекта, для демонстрации своей симпатии к тому или иному человеку. Когда мы кому-нибудь выражаем свою симпатию подобным образом, то в девяти из десяти случаев можем рассчитывать на взаимность. В итоге рейтинг – популярность растут у обоих пользователей. Что же мы получаем? Высокая популярность будет у тех людей, кто часто осуществляет коммуникацию с иными пользователями подобным образом. Значит, многие его знают и общаются с ним. Это прямой показатель его известности и популярности.

2. Взаимные симпатии. Сервис дает нам возможность оценить любого пользователя системы и даже проявить желание встретиться с ним. Для этого то же создана специальная функция. Проблема в том, что пользователи не видит тех, кто хочет с ними встретиться. А взаимная симпатия, то есть взаимная встреча – может быть достигнута только с помощью вип-аккаунта. То есть, когда одна из сторон имеет вип-аккаунт, она сможет увидеть всех людей которые хотят с ним встретиться, а обменяться с ним взаимными симпатиями, которые сильно увеличат ваш рейтинг. И кстати, не обязательно покупать вип-аккаунт. Гораздо легче часто выражать симпатии пользователям, и среди них обязательно найдутся те, кто уже приобрел вип-статус и сможет, ответь вам взаимностью.

3. Ну, и конечно, как и в многих других системах вашу популярность сильно увеличит детальное заполнение анкеты. Это практика используется в каждом сервисе. И она верна. Хотя ы потому что, заполнив анкету, мы не только автоматически повысим очки своей популярности. Мы так же откроем себя для поиска в полном ракурсе. Ведь иные участники системы часто осуществляют поиск по тем или иным параметрам, которые прописаны в анкете. А если она у нас пустая, то никто и не сможет нас найти через поиск, если напрямую не введет имя и место жительства.

 (голосов: 46)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться на сайте "Фотострана - инфо", либо войти на сайт под своим именем.


Hаписал: fabio
12 февраля 2017 22:47 | ICQ: -- | Группа: Гости | Регистрация: -- Публикаций: 0 | Комментариев: 0
fhgjkl;'bhnjkl;'
ertyuiop;hjk,l;'sdfghjkl;rtyuiop[ghjk,l.;/dfghjkl;fghjkl;cvbnm,.fghjkl;rtyu
iop[fghjklcvbnm,.xcvghjbnm,.;/wertyuiop[vbnm,./xcvbnkml,;.'/dcfvghjmk,l./fg
hjkl;'vbnm,./xcvbnm,./xcvbnkml,;.ertyuiop[cvbnm,./54678pl;cvbnml;'ynum
i,o.;/' /gnhmjk,l.;/'ghnjm,./dfguhijk,l./bnm,./excvybnkml,./sdfguhinjomp,./

hjkl ghjkl; ghujikop fghjkl fghjkl; tyuiop dfghjkl dfghjkm,l fghjkl;j fghjkl;kl rtyuio cxvbnm,

singel and need good frinlts that i want bilive them